Symposium COVID-19 : recherche et prévention

Le Service pour la Science et la Technologie (SST) de l’Ambassade de France aux Etats-Unis organise avec le Gulf Coast Center – Precision Environmental Health (GC-CPEH) du Texas Medical Center (Houston, Texas) un symposium sur la COVID-19.

Comment suivre la pandémie de façon efficiente ? Comment concevoir des vaccins qui puissent protéger des variants ? Modulation du traffic et COVID-19. Qu’est-ce que l’approche dite « One Health » ?

Ces thématiques et d’autres seront abordées lors de ce symposium virtuel qui réunira des intervenants français et américains de renom.

La dernière version du programme des interventions individuelles et de la discussion est disponible ici : https://gc-cpeh.org/news-events/covid-19-disaster-research-and-prevention-symposium/

Date du symposium : Mercredi 19 mai 2021 | 8h-13h (CST) | 9h-14h (EST) | 15h-20h heure française.

Le lien pour s’enregistrer est ici : https://bcm.zoom.us/webinar/register/WN_4s4Z_3aDRlK3zYp-gDiwTw